Laboratorios. Solicitud de análisis de alimentos de origen vegetal

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Dónde se realiza:
Dirección de Laboratorio Vegetal
Avenida Huergo N° 1001, (1107) CABA
5222-5828/5801 (mesa de entradas)
Conmutador: (54 11) 5222-5800
 
 
Contactos, consulte aquí
 
Horario de atención:
De lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 13:30 a 15:30 hs.
 
Requerimientos:
  1. El trámite se inicia en la mesa de entradas de muestras de la dirección del laboratorio vegetal (dlv), con la presentación de:
  2. El formulario de “solicitud de ensayos de clientes particulares” (fp 008-01) debidamente completado.
  3. El talón de pago de los aranceles correspondientes.
  4. Presentar la muestra de acuerdo a los requisitos indicados para cada producto:
 
Notas aclaratorias:
  • Si la cantidad, el aspecto, las condiciones de conservación, el embalaje o la documentación asociada a las muestras no cumplen con los requisitos, podrá ser rechazada.
  • Las muestras que tengan pendiente el pago o la entrega de alguna documentación se almacenarán en la mesa de entradas y salidas por un período de:
  -   5 días muestras perecederas
  - 15 días muestras no perecederas
Cumplidos los respectivos plazos, las muestras serán descartadas.
 
Quién puede efectuarlo:
Cualquier persona física o jurídica.
 
Duración:
 
Nota:
Los tiempos de entrega del informe de resultados pueden variar en función del volumen de trabajo al momento del ingreso de la muestra y de los resultados parciales, ya que puede ser necesario repetir algunos ensayos.
 
Documentación que se otorga:
Informe de ensayos y, cuando corresponda, certificado de análisis.
 
Normas que reglamentan el trámite:
  • Análisis en granos y subproductos, consulte desde aquí la normativa
  • Análisis en frutas y hortalizas, consulte desde aquí la normativa
  • Análisis a alimentos industrializados, consulte desde aquí la normativa
  • Análisis en especias, consulte desde aquí la normativa
 
Arancel:
  • Para el análisis en granos y subproductos, consulte desde aquí los códigos de aranceles
  • Para el análisis en frutas y hortalizas, consulte desde aquí los códigos de aranceles
  • Para el análisis a alimentos industrializados, consulte desde aquí los códigos de aranceles
  • Para el análisis en especias, consulte desde aquí los códigos de aranceles