Lácteos. Implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM)

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Dónde se realiza:
Coordinación de Establecimientos Lácteos y Apícolas
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 6° frente, C1063ACD, CABA.
Teléfono: (54 11) 4121-5157/5164
E-mail: celya@senasa.gob.ar

Área técnica y normativa:
Despacho de la Dirección de Inocuidad de Productos de Origen Animal y áreas técnicas
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 6° frente, C1063ACD, CABA.
Teléfono: (54 11) 4121-5298/5297/5295

Coordinación de Establecimientos Lácteos y Apícolas
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 6° frente, C1063ACD, CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES
Teléfono: (54 11) 4121-5157/5164
Correo electrónico: celya@senasa.gob.ar

Horario de atención:
En los Centros Regionales de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 hs.
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.

Requerimientos:
Documentación técnica:
Solicitar por nota al Señor Coordinador de Establecimientos Lácteos y Apícolas una Constancia de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y remitirla por correo postal o por correo electrónico. En este último caso se debe escanear la nota firmada, para su posterior remisión por correo electrónico.
Incluir en la nota presentada el nombre de la Empresa o Razón Social, el número de Establecimiento Oficial, firma y aclaración del titular o responsable del establecimiento.

Para qué se realiza:
Para obtener la emisión de constancia de Buenas Prácticas de Manufactura.

Quién puede efectuarlo:
Titular o apoderado.

Duración:
Máximo de 5 días hábiles desde que la documentación se recibe en la sede central del Senasa en la C.A.B.A.

Documentación que se otorga:
Constancia de implementación de BPM.

Normas que reglamentan el trámite:
Decreto Ley Nº 2687/1977, Resolución GMC MERCOSUR Nº 80/1996, Resolución SENASA Nº 233/1998.

Código de Arancel:
228A