Lácteos. Importación

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

Dónde se realiza:
Coordinación de Importación y Certificación de Exportación de Productos, Subproductos y Derivados de Origen Animal y Alimentos para Animales
Área de Certificación de Lácteos y Apícolas
Azopardo 1020, C1107ADR,  CABA.
Teléfono: (54 11) 5222-5939/5940/5941/5942/5943/5944
E-mail: aclya@senasa.gob.ar

Horario de atención:
De lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.

Requerimientos:

Quién puede realizarlo:
El importador o toda persona por cuenta de terceros, la cual deberá estar debidamente autorizada (Resolución SENASA N° 492/2001) y poseer una credencial de la empresa de acuerdo al modelo establecido en la normativa vigente.

Duración:
Depende del tiempo que utilice el usuario en dar respuesta a los requerimientos del trámite.

Documentación que se otorga:
Certificado de importación.

Normas que reglamentan el trámite:
Resolución SENASA N° 816/2002.

Código de Arancel:
6026.